2012年11月10日土曜日

緑茶は、アンチエイジングスキンケアの利点があります。


お茶はカフェインが主な原因は、刺激の質で知られる古代のハーブドリンクです - 。お茶の薬効成分は、ポリフェノールと呼ばれるフラボノイドの植物化学物質に起因している - 。お茶で見つかったポリフェノールは、主にカテキンと呼ばれるサブタイプに属しています -

緑茶は収穫と処理の違いによるところが大きい紅茶よりカテキン(4%対約25%)があります - 。黒茶葉は発酵されているカテキン類のそれ以上の酸化でその結果は - 。緑茶葉したがって蒸し彼らはカテキン類で、その乾燥重量の30%程度を保持します。 -

緑茶の主要なカテキンは、エピガロカテキンガレートまたはEGCGです - 。一杯の、このお茶は、適切に醸造され、EGCGの20から35ミリグラムが含まれています。 - EGCGは、ビタミンCやビタミンEよりも強力な25倍以上100倍強力である - 抗酸化剤は、外部から老化の兆候を遅らせ、内部的に取られたときの全体的な健康のために有益な栄養素を提供しています -

。動物とヒトの研究はどちらも信憑性局所ポリフェノール製剤は肌のダメージを減らすことが示されている - - EGCGは、消光フリーラジカル、太陽のダメージ保護を発揮することが表示され、ブロッキングではなく、炎症を減少させる研究では、EGCGは、その保護特性に起因する皮膚癌を抑制することを示唆している紫外線は - 日焼け止めに加えて使用する場合、したがって、EGCGは、相乗的に日除けを高めることができる - それは、亜鉛酸化物が化学的に不活性であり、特に日光にそれに反応してはならないので、酸化亜鉛ベースの日焼け止めと緑茶を組み合わせることをお勧めします。

その十分に文書化抗酸化物質と抗炎症活性を考慮し、局所ポリフェノールは、老化の兆しの開発をスローダウンする可能性がある - 。肌の年齢としては、 - それは、その硬さと弾力性の一部を失った - 。これは一部の作用によるものである。細胞分裂して死んではるかに迅速に、削除されていない場合、ビルド​​アップ、しわとして表示されます - - 緑茶は、実際にはフリーラジカルの酸化作用が遅くなり、皮膚のタンパク質が損傷フリーラジカル、または不安定な分子、肌が滑らかに見えるように、この細胞分裂を阻害する。 -

ポリフェノールは、皮膚しっかりと弾力性を維持するのに役立ちコラーゲン形成を促進 - 2005年の調査では、中等度の写真老化の40人の女性がランダムに毎日二度緑茶経口摂取の10%の緑茶クリームと300 mgの併用療法を使用するように選択された、または8週間のプラセボ療法 - 皮膚生検の組織学的グレーディングでは、プラセボ群に対する治療試験片の弾性組織含有量の有意な改善を示した。 -

単に緑茶クリームを適用するか、期待している利点を提供するかもしれません - 他のほとんどの抗酸化物質と同様に、ポリフェノールが酸化や空気にさらされたとき、その活性を失うされている - 。商業クリームはその抗酸化活性が不明確であり、製品からに異なり保持するかどうか製品。

単に緑茶の3〜5杯毎日飲んで、または1日3回、可能性があり血流を介して十分なポリフェノールでお肌を供給するスローダウンするための標準化抽出物の100から150 mgの(80%総ポリフェノール50%のEGCGを含むべきである)をとる肌の老化。...

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